NPO法人設立支援、東京23区(新宿、渋谷等)&多摩地区(八王子、立川、府中、多摩等)

初回無料相談予約受付

NPO法人設立お問い合わせフォーム

NPO法人設立

お申し込みいただきますと、日程を調整して3営業日(土日祝日除く)以内に相談日時について返信させていただきます。 3営業日経過しても返信がない場合は、受信できていない可能性がありますので、お手数ですが、お電話(042-339-5080)でお問い合わせください。(初回無料相談は対面もしくは遠方の方はスカイプ等で1.5~2時間のミーティングとなります。)

問い合わせ内容選択
問い合わせ内容をお選びください
お名前*
メールアドレス*
利用規約*

利用規約
送信いただいたお客様の個人情報は、当事務所で責任をもって管理させていただきます。

お問い合わせ頂いた方には、当事務所個人情報保護方針(プライバシーポリシー)に同意頂けた事とさせて頂きますので、予めご了承くださいませ。

クルーズ行政書士事務所は、法人の設立書類作成等をはじめ様々な書類作成およびそれに関わる相談サポートをしている事務所です。

powered by Quick Homepage Maker 4.91
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional